?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Когда мы начали работать с Ирой, я не знала и даже не догадывалась, куда это приведёт. Я словно оказалась в другом мире, где всё было не так, как я привыкла. Каждый день открывалось что-то новое. Было непросто, непонятно. Но я была не одна, Ира всё время была вместе со мной, слушала меня, помогала, поддерживала. Мы вместе прошли этот путь.

По ощущениям как будто убрали заслон, огромный камень от истока реки, и она полилась потоком, мощным и наполненным жизнью. Благодаря Ире я увидела себя и мир иначе, вернулась к самой себе обновлённой, с верой и любовью в сердце. Теперь всё будет по-другому, ярче, радостнее.

Ира, спасибо огромное!»
---
Это была необычная для меня работа. До этого сессии были точечные, целенаправленные на одно единственное действие/проход/игру. Здесь же моя задача заключалась в том, чтобы быть рядом в момент перехода, помогать, направлять, советовать и держать пространство.
И здесь же я научилась следовать полностью потоку, не пытаясь направить его в какое-то "нужное" (с моей точки зрения) русло. Не пытаясь загнать работу в формат одной единственной сессии, или двух-трёх.
Это было красиво. Это было правильно.

Спасибо за доверие!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lacrilion
Apr. 26th, 2016 10:35 am (UTC)
:) это очень много :) молодцы :)
irina_quebec
Apr. 28th, 2016 11:32 pm (UTC)
Спасибо!
lady_tiana
Apr. 26th, 2016 12:59 pm (UTC)
Замечательно, Ириш!
irina_quebec
Apr. 28th, 2016 11:32 pm (UTC)
Спасибо!
___olya___
Apr. 26th, 2016 01:28 pm (UTC)
круто! :) ♥
irina_quebec
Apr. 28th, 2016 11:33 pm (UTC)
Спасибо!
( 6 comments — Leave a comment )